잘 놀다 왔어요.^^ > 이용후기

이용후기

홈 > Community > 이용후기

잘 놀다 왔어요.^^

페이지 정보

작성자 바하엄마 작성일16-08-10 22:52 조회4,221회 댓글0건

본문

계획없이 떠난 여행인데 검색하다 본 곤드레란 이름이 넘 이뻐서 찾게된 펜션.
이름 만큼이나  펜션지기님  푸근하고 고항집에 놀러온 듯한 착각은 제가 처음은 아닌거 같네요.^^:;
밤 하늘에 별들이 창문으로 쏟아지는거 같아 잠도 못 자고 별구경 하다 새벽녁에 잠들어 늦잠자고  바로 이게 어제 같은데..
수영장이 생겼네요? 제가 갔을때는 설치 전 였는데.ㅜㅜ
바하 데리고  더위가 물러가기 전에  또 찾아 뵐게요.
채소 주시는지 모르고 엄청 사 갔는데 사간건 먹지도 못 하고 펜션 옆 키우시는  유기농 으로 바로 수확해서  먹었던 쌈들도 눈에 아른 합니다.  더운 밤 입니다. 정선은 밤에 추웠는데 지금도 그런가요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 정선군 화암면 한치길30(구 몰운1리 137) | 곤드레마을 농업회사법인 주식회사 | 대표: 최문순
이메일 : csb1505@hanmail.net | 연락처 : 010-8279-2533 | 사업자등록번호 : 180-81-00455