사장님~ 안녕하세요! > 이용후기

이용후기

홈 > Community > 이용후기

사장님~ 안녕하세요!

페이지 정보

작성자 김형남 작성일16-08-09 14:50 조회3,637회 댓글0건

본문

저 진짜 이런거 써본 적이 없느데 이번엔 꼭 써야겠어요!

2층을 썼던 두 커플입니당! 기억하시죠? 헤헤

짧은 휴가지만 좋은 공기와 계곡에 가고 싶어 찾은 정선

그리고  우연히 알게된 곤드레펜션!

정말 최고의 선택이었습니다!!!

사모님 사장님 조카분까지 너무 잘 챙겨주셔서 저는 무슨 친척집 놀러온 것 같았어요! ㅋㅋ

고기 먹을 때 주신 나물이 얼마나 맛있던지ㅜ 갈 때 싸주시기까지ㅜㅜㅜ 감사해요ㅜㅜ

아! 옥수수도 너무 맛있었습니다! 

혹시 이 글을 보시는 분들이 계시면 고민 하지마시고 꼭 가세요!

수영장도 크게 있고 펜션 내부가 너무너무 깨끗합니다! 직접 키우시는 유기농 채소들을 따는것도 재미에요! 

공기랑 경치는 말할 것도 없고 무엇보다 사장님 가족분들이 너무 친절하셔서 마음 편히 가셔도 좋아요!

사장님! 너무 감사했고 겨울에 하이원스키장 갈때도 꼭 들리겠습니다! 또 뵈용!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 정선군 화암면 한치길30(구 몰운1리 137) | 곤드레마을 농업회사법인 주식회사 | 대표: 최문순
이메일 : csb1505@hanmail.net | 연락처 : 010-8279-2533 | 사업자등록번호 : 180-81-00455